Феликс Татару принял участие в Церемонии открытия Саммита

Президент Международной рекламной ассоциации (IAA) Феликс Татару поприветсвовал делегатов Всемирного Коммуникационного Саммита.

«Дорогие спикеры и гости, добро пожаловать на Всемирный Коммуникационный Саммит! Я очень рад, что лучшие эксперты мирового уровня в рекламной, маркетинговой и медийной индустриях нашли время принять участие в работе Саммита, проходящего при содействии Международной рекламной ассоциации. Я убежден, что за два дня работы нам удастся обсудить самые актуальные вопросы будущего индустрии и что еще более важно — обменяться мнениями и поделиться опытом. Мне кажется знаковым, что импульс к развитию индустрии саморегулирования рекламы в России закладывается в таком прекрасном, креативном и культурном городе как Санкт-Петербург. Ведь индустрию рекламы традиционно воодушевляет творчество, креатив и юмор. Работа Всемирного Коммуникационного Саммита станет хорошим вкладом в развитие саморегулирования в России, призванного поднять стандарты в рекламе, маркетинговых коммуникациях, упорядочить существующие практики. Саммит собрал, на мой взгляд, беспрецендентно высокий уровень спикеров, и я уверен, что при поддержке правительства Санкт-Петербурга и ФАС станет очень важным событием».