Всемирный Коммуникационный Саммит организует прямые трансляции
25.09.2017

Мероприятия Всемирного Коммуникационного Саммита, одного из главных отраслевых мероприятий 2017 года, организованного по стандартам Международной рекламной ассоциации (IAA) при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Федеральной антимонопольной службы России, будут транслироваться на сайтах Всемирного Коммуникационного Саммита, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и индустриальных партнеров Саммита - АКАР, АБКР и НАВК. Новости и выступления лидеров коммуникационной индустрии с площадки Саммита можно будет не только читать, но и смотреть.

Для тех, кто не успел аккредитоваться, Организаторы предоставляют возможность следить в прямом эфире за ходом рабочих сессий и пленарного заседания Саммита. 28 сентября прямые трансляции из Президентской библиотеки будут организованы на сайтах Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). 29 сентября наблюдать за событиями Саммита можно будет на сайтах Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР) и Национальной Ассоциации Визуальных Коммуникаций (НАВК). Оба дня Саммита будут транслироваться на сайте Всемирного Коммуникационного Саммита.

Программа Саммита пройдет в формате круглого стола. Основные вопросы, которые обсудят участники – это более 450 делегатов Саммита, касаются глобальных отраслевых проблем – саморегулирования и запретов в рекламе, социальной ответственности, цифровых технологий, маркетинга территорий, будущего рекламных агентств и новых трендов в рекламных технологиях. Среди выступающих будут ведущие российские и зарубежные специалисты, главы индустриальных объединений, руководители и владельцы бизнес-компаний. Саммит, организованный по стандартам Международной Рекламной Ассоциации (IAA), станет конструктивной платформой, на которой каждый из участников сможет обменяться наблюдениями, идеями, инновациями с мировым профессиональным сообществом и найти новые векторы для успешной работы в условиях цифровизации экономики и глобализации рынков.