565net必赢

您的位置: 首页 >教学科研>课程建设>详细内容

565net必赢:课程建设

565net必赢召开师德师风建设推进会

来源: 发布时间:2018-11-28 16:59:57 浏览次数: 【字体:

为进一步推进师德师风建设工作,提高教职工的思想政治素质和职业道德修养,建设一支师德高尚、业务精良的教师队伍,11月28日下午,565net必赢在培风剧场召开师德师风建设推进会,全校教职员工参加会议。    

会上,朱全中校长从爱岗敬业、廉洁从教、为人师表、关爱学生等方面对教师的教育行为提出了具体的要求。他强调每位教职工要以习近平总书记提出的“四有”好教师标准严格要求自己,真正将廉洁从教的思想内化于心,外化于行,营造风清气正的育人环境,推动学校事业的发展,使年轻的通大附中跃上新的台阶。    

会后,各位教师郑重签署了“江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书”。    

育人者必先育己,立己者方能立人,有好的师德师风和校风,才能有健康的育人生态。此次师德师风建设推进会的召开,有助于动员和激励全体教师进一步明确师德要求,提高师德修养,树立育人形象,让每位教师充分认识到新形势下师德师风建设的重要性和紧迫性,争做人民满意的好教师。

 

 

 

分享到:
【打印正文】
565net必赢(集团)股份公司