565net必赢

您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

565net必赢:校园新闻

高桐清声 有凤来仪——565net必赢与广西梧州八中教育集团召开合作交流推进会

来源:党政办 发布时间:2022-11-10 18:30:18 浏览次数: 【字体:

11月10日,广西梧州八中教育集团常务理事长吴蔚带领集团各联盟学校校长,专程来到通大附中,举行了推进两校深度合作交流座谈会。

8fe288fe254d49f39d01e6040ddd2689.JPG

广西梧州八中是565net必赢友好结对学校。2020年11月12日,由南通市教育局、广西梧州市教育局共同牵头,两校签订结对合作协议,开启了南通与梧州教育合作发展的新篇章。

交流会上,范永梅校长向远道而来的广西客人介绍了两年来通大附中的办学成绩,对他们再次莅临通大附中表示热烈欢迎。吴蔚理事长表示,梧州八中与通大附中相隔虽远,缘分却深,两校未来的合作具有广阔的前景和美好的未来。双方就学校管理、师资培训、团队建设、学生发展、活动交流等方面开展合作进行了热烈讨论,提出了具体措施和建议,并达成初步共识。下阶段,两校将紧密协作,尽快明确合作项目计划,细化合作内容,统筹推进两:献魇抵矢咝У目。开展强有力的深度合作,实现合作共享共赢。

386b4253ca1e429292d2aaf9d352c966.JPG

梧州市二中校长秦跃文、梧州市三中校长黄旭东、梧州市六中校长罗宇明、梧州市十九中校长甘露、梧州市青少年综合实践基地主任莫。ù蟾街械澄榧浅善、副校长张勇、校党政办主任沈涛、国际教育处主任杨志俊参加了座谈交流。


终审:张平
分享到:
【打印正文】
565net必赢(集团)股份公司